viernes, 14 de agosto de 2015

PAN DE MOLDE EN PANIFICADORA

¡Hola! Es este artículo os voy a contar como hacer pan de molde con panificadora. Es la receta más sencilla que he elaborado y sale muy bien.

INGREDIENTES

  •  410g de preparado panificable sin gluten marca PROCELI (o 3+1/4 tazas)
  • 240ml de agua 
  • 100ml de leche 
  • 40g de azúcar (o 1/5 taza)
  • Un sobre de levadura para panadería (he utilizado de marca Maizena)

ELABORACIÓN

Se colocan los ingredientes en la panificadora en el siguiente orden:

  1. Agua
  2. Leche
  3. Azúcar 
  4. Harina
  5. Levadura 
¡CUIDADO: Al echar los ingredientes prestar atención a que la levadura no entre en contacto con el líquido, sino sólo con la harina!

Seleccionamos el programa rápido (en mi caso dura 2:40h), encendemos y ¡esperamos a que se haga el pan!





Iré introduciendo mejoras para hacer panes más sabrosos, originales (pipas, integral...) y con preparados panificables de otras marcas o simplemente con distintas harinas. ¡No os lo perdáis! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...