martes, 22 de septiembre de 2015

PAN SIN GLUTEN EN PANIFICADORA IV

¡He conseguido la receta definitiva de pan de molde! Creo que es la mejor de las recetas que he hecho, y aunque es muy parecida a las anteriores esta es más esponjosa, sabrosa y rica al aumentar las cantidades de azúcar, sal y aceite. Es una receta muy fácil, ideal para el pan de todos los días ¡Espero que os guste!

INGREDIENTES
  • 500g de preparado panificable Schär: Mix Pan-Mix B
  • 450ml de agua templada+50ml para disolver la levadura fresca. 
  • 40ml de aceite de oliva.
  • 50g de azúcar.
  • 10g de sal.
  • 10g de levadura fresca.

ELABORACIÓN
Se disuelve la levadura fresca en los 50ml de agua templada. Se echan los ingredientes en la panificadora en el siguiente orden:
  1. Agua.
  2. Aceite.
  3. Sal.
  4. Azúcar.
  5. Preparado panificable.
  6. Levadura disuelta en agua templada. 
Seleccionamos el programa Normal, en mi panificadora dura 3:20h, se enciende...¡y esperamos a que se haga el pan!

¡CUIDADO! Si vas a hacer por primera vez esta receta te recomiendo que utilices los ingredientes en la misma proporción pero la mitad de cantidad, ya que sale un pan bastante grande y dependiendo de la panificadora puede que se salga al hornearse. 




¡En mi familia ha sido un éxito!. Aun así seguiré experimentando con nuevas recetas de distintos tipos de pan: ¡en la variedad está el gusto! ¡Ya os contaré! 

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