martes, 13 de octubre de 2015

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS AL HORNO (SIN GLUTEN)

¿Cansad@ de hacer la pechuga de pollo a la plancha? ¿Con ganas de innovar sin arriesgar? Os presento una receta súper sana, fácil y rápida que queda buenísima.

TIEMPO PREPARACIÓN: 10 MINUTOS.
TIEMPO HORNEADO: 30 MINUTOS.

INGREDIENTES
  • Pechugas fileteadas de pollo. 
  • Jamón serrano. 
  • Queso en lonchas, 
  • Orégano. 
  • Aceite de oliva. 
  • Sal y pimienta. 
ELABORACIÓN
Extendemos una pechuga. Echamos sal y pimienta. Añadimos una loncha de queso y una de jamón serrano. Enrollamos la pechuga con el queso y el jamón por dentro y lo sujetamos con dos palillos. La colocamos en la bandeja para horno. Hacemos lo mismo con el resto de pechugas. Una vez están todas colocadas en la bandeja echamos un chorrito de aceite y orégano al gusto y horneamos 30 minutos a 180ºC. 









¡Os animo a todos a probarlas! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...