domingo, 28 de agosto de 2016

PIZZA DE LACÓN Y QUESO AZUL SIN GLUTEN

PIZZA DE LACÓN Y QUESO AZUL SIN GLUTEN
¡Hola! ¡Hoy vuelvo a publicar otra receta de pizza! Ya van dos seguidas... ¡pero es que están tan ricas que tengo que contarlo!

 La receta de hoy es pizza de lacón o jamón cocido con roquefort. ¡Ahí va!



Como siempre la receta de la base de la pizza la podéis encontrar aquí:
PIZZA SIN GLUTEN: MASA FINA Y BORDE CRUJIENTE
Elaboro la base de la pizza en la panificadora.

TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos.
TIEMPO DE HORNEADO: 30 minutos.

INGREDIENTES
  • 1 base de pizza sin gluten. 
  • 200 g de mozzarella. 
  • 10 lonchas o trozos de lacón o jamón cocido. 
  • 75 g de queso azul. 
  • Canónigos.
  • Tomate natural triturado. 
  • Orégano. 

ELABORACIÓN
  1. Extendemos la base de la pizza sobre la bandeja del horno, utilizando papel de horno o harina para que no se pegue. 
  2. Echamos el tomate natural triturado cubriendo toda la base. Espolvoreamos con orégano. 
  3. Echamos la mozzarrella, ya sea rallada o en lonchas, cubriendo también toda la base. 
  4. A continuación añadimos el jamón cocido o el lacón. 
  5. Añadimos el queso azul cortado en tacos.  
  6. Echamos un chorrito de aceite por encima y hornamos a 180ºC durante 30 minutos. Recomiendo colocar la bandeja en la parte baja del horno para asegurarnos de que la masa queda bien cocinada. 
  7. Una vez horneada decoramos con canónigos. 
PIZZA DE LACÓN Y QUESO AZUL SIN GLUTEN

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