domingo, 3 de diciembre de 2017

PAN DE MOLDE EN PANIFICADORA. ¡SIN GLUTEN Y SIN BÁSCULA!

¡Hola a tod@s! Hoy os traigo una receta muy básica, que espero que sea útil a aquellos que no tengan ni báscula ni muchos ingredientes a mano. La receta es súper fácil, queda muy rico el pan, pero hay que cogerle el punto a las cantidades. Yo he hecho unas cuantas pruebas ¡y aquí está el pan que me ha salido mejor!







TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos (echar los ingredientes) + 3:20h (la panificadora trabajando solita)

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
Echamos los ingredientes en la panificadora siguiendo el orden de la receta (¡El orden es importante!). La medida que utilizo es un vaso de 250ml, el que viene con la panificadora.
  1. 1+ 1/3 vaso de agua del tiempo. 
  2. 1 pizca de sal. 
  3. 1 chorrito generoso de aceite de oliva. 
  4. 2 vasos de preparado panificable marca Hacendado. 
  5. 1/3 de sobre de levadura de panadería de marca Maizena. 
Programamos el programa para 'pan normal', normalmente es en número 1 en las panificadoras, y suele durar como 3:20h, ¡y ya está! ¡En un ratito tendréis un súper pan!



Para cualquier duda escríbeme a singlutenmania@gmail.com y para enterarte de todas las novedades del blog: ¡no olvides suscribirte!
¿Quieres sucribirte? ¡Dime tu correo electrónico!


Delivered by FeedBurner

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...