viernes, 15 de mayo de 2020

Cocinar para 2: Revuelto de bacalao y patatas

¡Hola a todos amiguitos! Hoy me gustaría enseñaros este revuelto de bacalao y patatas súper rico que preparé para cenar. He seguido la receta de Cocina para 2, que podéis encontrar haciendo click aquí. La receta está muy bien explicada ¡y además tiene vídeo! Como ellos mismos comentan, sus publicaciones están dedicadas a recetas de pocas raciones. Os recomiendo visitar su blog porque es muy bonito, tiene fotos súper chulas y ésta, que es la primera de sus recetas que preparo ha salido muy bien. ¡Gracias por publicarla!

 

He hecho algunas modificaciones respecto a la receta original, os las comento a continuación por si os pueden resultar inspiradoras: 
  • He doblado la cantidad de ingredientes respeto a la receta original... ¿he cocinado entonces para 4? ¡No! He cocinado para dos, dos días; las matemáticas qué cosas tienen. 

  • En vez de freír las patatas las he preparado como para una tortilla, pero con poquito aceite (de oliva, of course) y a fuego fuerte durante unos 10 minutos. Removiendo continuamente para que no se peguen ni se quemen pero sí se tuesten. He utilizado patatas especiales de freír. 

  • He utilizado lomos de bacalao congelados, directos del congelador a la olla en ebullición, más cómodo imposible.
  • He decorado con aceitunas negras sin hueso, porque he visto que se utilizan en la receta del bacalao dorado o "a bras" (receta muy similar a esta) y enriquecen el sabor del plato. 


¿Qué os ha parecido? ¿Y vosotros, tenéis alguna receta que me recomendéis probar para mi sección #SoyFan ? ¡Hasta pronto! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Suscripción móvil

¿Quieres sucribirte? ¡Dime tu correo electrónico!

Delivered by FeedBurner