¡Feliz año nuevo 2020 a todos!
Para comenzar el año os traigo una nueva versión de la tradicional y estupenda receta de bizcocho de yogur: es sin gluten, es sin azúcar, es de coco, ¡ y está buenísima!
Ingredientes
4 huevos
1 yogur
1/2 medida de yogur de aceite de girasol
2,5 medidas de yogur de harina de arroz
1/2 medida de yogur de coco rallado
10 - 12 dátiles deshuesados (100 gr aprox. )
1 sobre de levadura química (15 gr)
1 yogur
1/2 medida de yogur de aceite de girasol
2,5 medidas de yogur de harina de arroz
1/2 medida de yogur de coco rallado
10 - 12 dátiles deshuesados (100 gr aprox. )
1 sobre de levadura química (15 gr)
Elaboración
1. Batimos los dátiles con el yogur hasta conseguir una pasta homogénea.2. Añadimos los huevos, el el aceite, la harina, el coco y la levadura. Batimos bien.
3. Engrasamos un molde y vertemos la masa.
Tenemos dos opciones para horneralo:
a) De forma tradicional en el horno : a 160º C durante una hora con calor arriba y abajo.
b) En la olla GM : Programa horno 30 mins + 15 mins con cabezal de horno.
b) En la olla GM : Programa horno 30 mins + 15 mins con cabezal de horno.
Notas
Para hornearlo en la olla GM meto el molde dentro de la cubeta de la olla sobre la rejilla.
Hola, yo lo he hecho y esta buenísimo, el toque de los dátiles deshuesados le da un sabor exótico espectacular. De donde has sacado la idea?, para darle la enhorabuena al innovador.
ResponderEliminarHacedlo sin dudar...
Besos.