¡Hola amiguitos! Me gustaría compartir con vosotros esta tortilla de patata y calabacín tan rica que he preparado.
No he seguido ninguna receta en particular, pero aquí os dejo una que es prácticamente igual, es del blog Directo al Paladar: receta
He preparado esta receta al 100% en la olla GM :
Para pochar los ingredientes: menú plancha, en 20 minutos todo está listo si cortamos los ingredientes muy finitos:
Para cuajar la tortilla: menú freír dos minutos para que se quede doradita por fuera y luego menú horno 5 mins para que se acabe de cuajar.
Por debajo queda feuchilla... ¡pero riquísima y súper bonita por encima! Y además no se tarda ni se ensucia, y al comerla no se nota.
Si vuestra cubeta está un poco desgastada y tenéis miedo de que se pegue a la hora de cuajarla, forrando la base con papel vegetal bye bye problems. Así es cómo he hecho yo la mía, ¡es aplicable a todas las tortillas!
Espero que os haya gustado. ¡hasta la próxima!
No hay comentarios:
Publicar un comentario