¡Hola a todos amiguitos! Os deseo a todos mucho ánimo en estos días difíciles. Hoy os traigo otra receta de bizcocho: bizcocho de manzana y dátiles. ¡Ya veréis qué fácil y qué rico!
Ingredientes
4 huevos
1 vaso de queso fresco batido
10 dátiles deshuesados
1 manzana
2 vasos de harina de arroz.
1 vaso de Maizena.
1 sobre de levadura química.
5 ml de estevia líquida.
Elaboración
1. Trituramos los dátiles y la manzana pelada junto con el queso fresco batido hasta conseguir una pasta homogénea.
2. Añadimos los huevos y seguimos batiendo.
3. Incorporamos los dos tipos de harina, la levadura y la estevia. Batimos hasta conseguir una masa uniforme.
4. Engrasamos un molde y vertemos la masa.
5. Horneamos a 160 ºC por arriba y por abajo durante 45 minutos.
6. Sacamos del horno, dejamos enfriar, desmoldamos... ¡y al ataque!
Notas
En esta receta he sustituido el azúcar por los dátiles y la estevia, ¡queda buenísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario