lunes, 27 de abril de 2020

Tartita del bosque

¡Hola a todos amiguitos! Espero que todos estéis pasando lo mejor posible esta recta final de confinamientom ¡mucho ánimo que no nos queda nada! Para empezar la semana con buen pie, os propongo una nueva receta de tarta de queso con frutas del bosque. Es muy facilita de hacer y queda muy bonita.



Ingredientes
4 huevos.
400 g de queso fresco batido 0%. 
400 g de queso de untar. 
8 g de estevia líquida o en endulzante que prefiráis.
1 plancha de masa quebrada sin gluten. 
Para la cobertura: frutas del bosque (frescas o congeladas). 

Elaboración 
Batimos los huevos, los dos tipos de queso y la estevia. 
Forramos un molde con la plancha de masa quebrada y la pinchamos con un tenedor. 
Vertemos la masa y horneamos 1 hora a 160ºC. 
Mientras se hornea podemos preparar una mermelada de frutos rojos, yo he preparado la que nos proponen en Directo al Paladar, receta aqui.
Una vez horneada cubrimos con la mermelada y dejamos enfriar. 

Notas
La tarta durante el horneado sube mucho y despues baja, es normal. 
Elaborar la mermelada es opcional, podeis cubrir la tarta directamente con los frutos rojos que queda igual de super rica. 
Podeis sustituir la masa quebrada por una base clásica de galletas.
En cuanto a la masa quebrada, he comprado la plancha en el supermercado. 

¿Qué os ha parecido? ¿Os tiene buena pinta? Espero vuestros comentarios e impresiones. 

Gracias por leerme. ¡y hasta la próxima!

No hay comentarios:

Publicar un comentario