domingo, 10 de mayo de 2020

Bizcocho Naranjito

¡Hola a todos, amiguitos y amiguitas! Hoy comparto con vosotros la receta del bizcocho Naranjito, que tiene como ingrediente principal, la naranja (soprendente, ¿eh?). Como casi todas las recetas de este blog, es muy fácil de preparar, es sin gluten y además lleva dátiles en vez de azúcar. ¡Ahí va!

 


Ingredientes
4 huevos
150 g de maizena.
50 g de harina de trigo sarraceno.
130 g de queso fresco batido.
100 g de dátiles sin hueso.
40 g de aceite de girasol.
40 g anacardos.
El zumo y la ralladura de una naranja de zumo.
1 sobre de levadura química (15 g)
Para decorar (opcional) : 1 naranja.

Elaboración
Mezclamos todos los ingredientes con la batidora. Os recomiendo mezclarlo todo menos las harinas y a continuación ir incorporándolas lentamente.
Engrasamos un molde y vertemos la masa.
Horneamos a 160 ºC por arriba y por abajo.
Dejamos enfriar, desmoldamos, ¡y al ataque!

Vídeo-receta
He decidido explicar esta receta también en vídeo, ¡espero que os resulte útil y os guste! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario