domingo, 17 de mayo de 2020

Gazpacho

¡Hola amiguitos! Comparto con vosotros hoy la receta de gazpacho de mi madre, es decir, el mejor del mundo (que nadie me lleve la contraria, ¿eh?). Es una de mis recetas favoritas, y ahora que llega el calorcito apetece cada vez más prepararlo. ¡Ahí va!

 

Ingredientes
1 lata de tomates enteros pelados  (800g peso neto aprox). 
1 pimiento verde. 
2 o 3 pepinos. 
1/2 cebolla dulce. 
1/2 diente de ajo. 
Aceite y sal para aliñar al gusto. 

Elaboración 
Lavamos el pimiento y pelamos los pepinos, la cebolla y el ajo.
Cortamos en trozos el pimiento, la cebolla y los pepinos. 
Echamos en un recipiente (o en la propia batidora si es de vaso) la lata de tomates y el resto de los ingredientes. La lata de tomates la echamos con el jugo incluido. 
Batimos bien.
Servimos y aliñamos con aceite y sal al gusto. 

¿Qué os parece? Seguro que vosotros también tenéis vuestra receta, ¡contádmela! ¡Hasta pronto! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario