¡Hola amiguitos! Hoy os traigo una receta de esas que se hacen muchas veces: es muy fácil de hacer y gusta a todo el mundo. Además es muy versátil, con pequeñas adaptaciones podéis hacer un montón de tipos de galletas : de frutos secos, de chocolate, de canela...


Ingredientes
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente.
- 110g de eritritol.
- 8g de azúcar avainillado o esencia de vainilla.
- 1 huevo.
- 160g de harina de arroz.
- 90g de maizena.
- 8g de levadura de repostería.
- Para decorar : pepitas de chocolate y frutos secos.
Elaboración
Mezclamos la mantequilla con el eritritol y el azúcar avainillado.
Añadimos el huevo y continuamos mezclando.
Incorporamos los dos tipos de harina y la levadura y amasamos.
Envolvemos la masa en film transparente y la introducimos en la nevara 1 hora.
Una vez fría la masa precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.
Cortamos las galletas con un cuchillo bien afilado o utilizando moldes.
Colocamos papel vegetal en la bandeja del horno y colocamos las galletas. Las podemos decorar con chocolate y frutos secos.
Horneamos durante 13-15 minutos a 180ºC por arriba y por abajo.
Dejamos enfriar y una vez frías... ¡a comer!
Añadimos el huevo y continuamos mezclando.
Incorporamos los dos tipos de harina y la levadura y amasamos.
Envolvemos la masa en film transparente y la introducimos en la nevara 1 hora.
Una vez fría la masa precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo.
Cortamos las galletas con un cuchillo bien afilado o utilizando moldes.
Colocamos papel vegetal en la bandeja del horno y colocamos las galletas. Las podemos decorar con chocolate y frutos secos.
Horneamos durante 13-15 minutos a 180ºC por arriba y por abajo.
Dejamos enfriar y una vez frías... ¡a comer!
Espero que os haya gustado, ¡hasta la próxima!
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