La elaboración del plato consiste en aliñar el salmón con limón, miel y mostaza y dejarlo reposar media hora antes de hornearlo. He horneado unas patatas como guarnición durante los 30 minutos que reposaba el salmón. A continuación he añadido el salmón y he horneado 15 minutos. Atención al horno, ¡qué el salmón se hace en un pispás!
Sin gluten
Sin azúcar
Postre
Bizcocho
Sin mixes comerciales
Almuerzo
Chocolate
Cacao
Eritritol
Fit
Pan sin gluten
Tarta
Pan
Recetas dulces
Frío
Coco
Directo al Paladar
Galletas
Huevos
Salmón
Atún
Bacalao
Buñuelos
Cocinar para 2
Crepes
Empanada
Gazpacho
Hogaza
JJ City Sin Gluten
La Cocina de Lila
Manzana
Pescado
Pollo
Queso
Recetas saladas
Revuelto
SOy Celíaco No Extraterrestre
Sopa
Tomate
Tortilla
Verano
Verduras
Zanahoria
lunes, 1 de junio de 2020
La Cocina de Lila : Salmón al horno con miel y mostaza
¡Hola amiguitas y amiguitos! Os propongo una receta de cena súper rica, sabrosa, sana, fácil y rápida de preparar: salmón al horno con miel y mostaza. He seguido la receta de La Cocina de Lila, que podéis encontrar haciendo clic aquí. ¡Queda genial!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario